世界遺産の旅♪~熊野古道 Part4~
2011.10.16(Sun)
熊野古道Part4です
今回私たちが泊まった宿は「民宿 風帆」という、とっても綺麗な宿でした
泊まった日は、夕食を出せないということだったので
近くにある「もりべ」という郷土料理屋さんに行きました。
そこで、
だし巻きたまご、 赤いかの天ぷら、 手羽先、 牡蠣フライ、
刺身盛り合わせ(たちうお、がすえび、真鯛、カツオ、はまち) 白身雑炊
をいただきました
地元ならではのご飯、味付けでとっても美味しかったです
宿でゆっくり休んで 朝、部屋からの風景です
海から、船の音が聞こえてきて起きました
民宿の朝ごはん
ご飯、 あおさとあげの味噌汁、 アジのひらき、 目玉焼きウインナー
さつまあげ、 小松菜のおひたし、 漬物、 のり。
色んなとこがすごく凝ってて、可愛い宿でしたよ
そんな宿にもお別れをつげ、朝の尾鷲神社へ挨拶をして、帰路へ…
帰る朝はちょっとさみしい(T_T)
帰りの道の駅で、こんなジュースを買いました
すぅごい美味しかったです
熊野古道は、また違う道を歩いてみたいですね
乙女ふてくされちぅ☆
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今回私たちが泊まった宿は「民宿 風帆」という、とっても綺麗な宿でした
泊まった日は、夕食を出せないということだったので
近くにある「もりべ」という郷土料理屋さんに行きました。
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だし巻きたまご、 赤いかの天ぷら、 手羽先、 牡蠣フライ、
刺身盛り合わせ(たちうお、がすえび、真鯛、カツオ、はまち) 白身雑炊
をいただきました
地元ならではのご飯、味付けでとっても美味しかったです
宿でゆっくり休んで 朝、部屋からの風景です
海から、船の音が聞こえてきて起きました
民宿の朝ごはん
ご飯、 あおさとあげの味噌汁、 アジのひらき、 目玉焼きウインナー
さつまあげ、 小松菜のおひたし、 漬物、 のり。
色んなとこがすごく凝ってて、可愛い宿でしたよ
そんな宿にもお別れをつげ、朝の尾鷲神社へ挨拶をして、帰路へ…
帰る朝はちょっとさみしい(T_T)
帰りの道の駅で、こんなジュースを買いました
すぅごい美味しかったです
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